Aktuelles

 

 

 

 

 

 

Ein wunderschöner aber auch fordernder Winter neigt sich dem Ende zu.

Voll Vorfreude blicken wir auf den Frühling und bereiten uns auf Ostern vor. Die Nudelproduktion ist voll am Laufen und auch die Wachteleier werden eingelegt oder zu leckerem Likör verarbeitet. Unsere selbstgemachten Köstlichkeiten gibts bei uns jederzeit ab Hof und natürlich auch am 29.3.2019 bei unserem Frischfleisch-Verkaufstag. 


am 29.3.2019 gibt´s wieder frisches Fleisch vom BIOJungrind. Vorbestellungen werden jederzeit gerne entgegengenommen


ZUSÄTZLICHER TERMIN  für frisches Fleisch vom BIOJungrind: 8.12.2018

Vorbestellungen jederzeit möglich


Am 14.12.2018 gibt es wieder frisches Fleisch vom BioJungrind. Vorbestellungen werden bis zum 1.12.2018 jederzeit gerne entgegengenommen. --> AUSVERKAUFT


 

ab sofort stehen unsere beiden gentisch hornlosen Charolais-Jungstiere zum Verkauf.

Näheres sehen SIe unter ZUCHT --> beide Stiere sind verkauft